‌‌
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Insertar o retirar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM y de memoria: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  2. Coloque una tarjeta nano SIM y una tarjeta de memoria en la bandeja con las áreas de contacto hacia abajo.1
  3. Si tiene una segunda tarjeta SIM, abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  4. Ponga la bandeja al revés y coloque una tarjeta nano-SIM en la bandeja con el área de contacto mirando hacia arriba.
  5. Gire la bandeja hacia arriba.
  6. Vuelva a insertar las bandejas en las ranuras.

Utilice solamente tarjetas de memoria compatibles aprobadas para este dispositivo. El uso de tarjetas incompatibles puede dañar la tarjeta y el dispositivo, y arruinar también los datos almacenados en la tarjeta.

Sacar las tarjetas SIM y de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM y de memoria: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  2. Saque las tarjetas.
  3. Si tiene una segunda tarjeta SIM, abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte la herramienta especial en el orificio y extraiga la bandeja.
  4. Saque la segunda tarjeta SIM.
  5. Vuelva a insertar las bandejas en las ranuras.
error_outline

Importante: No retire la tarjeta de memoria cuando la está usando una aplicación. Esto puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y corromper los datos almacenados en la tarjeta.