‌‌
Guías y manuales de usuario

Nokia 3.1 Plus

Usar una conexión de datos móviles

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione network_cell Datos móviles y desactive Datos móviles.

Activar la conexión de datos móviles

Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, presione Datos móviles y active Datos móviles.

Usar una conexión de datos móviles en roaming

Presione Configuración > Red e Internet > Red móvil y cambie Roaming a Activado.1

thumb_up_alt

Sugerencia: Para realizar un seguimiento del uso de datos, presione Configuración > Red e Internet > Uso de datos.