Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter

Manual del usuario de Nokia 105 (2017)

Todos los dispositivos

Nokia 105 (2017)

Introducción
Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfonoBloquear o desbloquear las teclas

Teclas y piezas

Explore las teclas y piezas del teléfono nuevo.

El teléfono

El teléfono

Las teclas y piezas del teléfono son:

1. Conector del cargador
  2. Auricular
  3. Micrófono
  4. Tecla de selección
  5. Tecla de función, tecla de llamada
  6. Tecla de función, tecla de finalización de llamada/tecla de encendido
  7. Conector de audífonos
  8. Linterna

Para bloquear las teclas, seleccione Ir a > Bloquear teclado.

Para desbloquear las teclas, presione rápidamente y seleccione Desbloquear.

Para encender rápidamente la linterna, en la pantalla inactiva, presione dos veces la tecla de desplazamiento hacia arriba. Para apagar la linterna, presione una vez más la tecla de desplazamiento hacia arriba. No acerque la luz a los ojos de nadie.

Evite el contacto innecesario con el área de la antena cuando esta se encuentre en uso. El contacto con las antenas afecta la calidad de la comunicación y puede aumentar el nivel de energía durante el funcionamiento, lo que puede reducir la duración de la batería.

No conecte a productos que crean una señal de salida, ya que esto puede dañar el dispositivo. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Preste especial atención a los niveles de volumen si conecta un dispositivo externo o unos auriculares, distintos de los aprobados para uso con este dispositivo, al conector de audio. Algunas piezas del dispositivo son magnéticas. Su dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otros medios magnéticos de almacenamiento de datos cerca del dispositivo, pues la información que almacenen puede perderse.

Puede que algunos de los accesorios mencionados en este manual del usuario, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, se vendan por separado.

Nota: puede configurar el teléfono para que le solicite el código de seguridad. El código preestablecido es 12345. Cámbielo para proteger su privacidad y sus datos personales. Sin embargo, tenga en cuenta que al cambiar el código, debe recordar el código nuevo ya que HMD Global no podrá abrirlo ni omitirlo.