Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Nokia 110 user guide

Todos los dispositivos

Nokia 110

Keys and partsSet up and switch on your phoneCargar el teléfonoKeypad

Contactos

Añadir contacto

1. Seleccione Menú > > Añadir contacto.
  2. Seleccione dónde desea guardar el contacto.
  3. Escriba el nombre y teclee el número.
  4. Seleccione Aceptar.

Guardar un contacto desde el registro de llamadas

1. Seleccione Menú > > Llamadas perdidas, Llamadas recibidas o Llamadas enviadas en función del registro desde el cual desee guardar el contacto.
  2. Desplácese hasta el número que desea guardar, seleccione Opc. > Guardar y seleccione dónde desea guardar el contacto.
  3. Añada el nombre del contacto, compruebe si el número de teléfono es correcto y seleccione Aceptar.

Llamar a un contacto

Puede llamar a un contacto directamente desde la lista de contactos.

1. Seleccione Menú > .
  2. Seleccione Nombres y desplácese hasta el contacto a quien desea llamar.
  3. Pulse la tecla de llamada.