‌‌
Guías y manuales del usuario

Nokia 2720

Configurar y encender el teléfono

Aprenda a insertar la tarjeta SIM, la tarjeta de memoria y la batería, y a encender el teléfono.

Nano SIM

Importante: este dispositivo está diseñado para utilizar solo tarjetas nano SIM (véase la imagen). El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.

Tarjetas de memoria MicroSD

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles oficiales de este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.

error_outline

Nota: apague el dispositivo y desconecte el cargador y cualquier otro dispositivo antes de extraer cualquiera de las carcasas. Evite tocar los componentes electrónicos cuando cambie las carcasas. Almacene y utilice siempre el dispositivo con las carcasas puestas.

Configurar el teléfono

1. Extraiga la carcasa trasera.
  2. Si la batería está insertada, extráigala.
  3. Deslice hacia la izquierda el soporte de la tarjeta SIM y ábralo. Coloque la tarjeta nano-SIM boca abajo en la ranura, cierre el soporte y deslícelo hacia la derecha para fijarlo en su sitio.
  4. Si tiene un teléfono con doble SIM, deslice el soporte de la tarjeta SIM2 hacia la izquierda y ábralo. Coloque la tarjeta nano-SIM boca abajo en la ranura SIM2, cierre el soporte y deslícelo hacia la derecha para fijarlo en su sitio. Ambas tarjetas SIM se encuentran disponibles al mismo tiempo cuando no se utiliza el dispositivo. Sin embargo, cuando una está activa, como cuando se realiza una llamada, la otra puede no estar disponible.
  5. Vuelva a colocar la batería.
  6. Vuelva a colocar la carcasa posterior.

Insertar la tarjeta de memoria

1. Extraiga la carcasa trasera.
  2. Si la batería está insertada, extráigala.
  3. Deslice la tarjeta de memoria en la ranura correspondiente.
  4. Vuelva a colocar la batería.
  5. Vuelva a colocar la carcasa posterior.

Encender el teléfono

Pulse y mantenga presionada la tecla de encendido hasta que el teléfono vibre.

Seleccionar la tarjeta SIM que se va a utilizar

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Red y conectividad > Gestor de SIM.
  2. Para elegir la SIM que se va a utilizar para llamadas, seleccione Llamadas salientes y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
  3. Para elegir la SIM que se va a utilizar para mensajes, seleccione Mensajes salientes y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
  4. Para elegir la SIM que se va a utilizar para datos móviles, seleccione Datos y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
thumb_up_alt

Sugerencia: Para diferenciar las tarjetas SIM, denomínelas de una manera descriptiva. En los ajustes de Gestor de SIM, seleccione cada tarjeta SIM, escriba el nombre y seleccione Guardar.