Calendario

Controle su tiempo: obtenga información sobre cómo mantener al día sus citas, tareas y programaciones.

Gestionar calendarios

Toque Calendario > dehaze y seleccione el tipo de calendario que quiere ver.

Los calendarios se añaden automáticamente cuando añade una cuenta al teléfono. Para añadir una cuenta nueva con un calendario, vaya al menú de aplicaciones y toque Ajustes > Usuarios y cuentas > Añadir cuenta.

Añadir un evento

Para recordar una cita o un evento, añádalos al calendario.

1. Toque Calendario > add.
  2. Añada los detalles del evento.
  3. Para repetir el evento determinados días, toque Más opciones > No se repite y seleccione la frecuencia con la que quiere repetir el evento.
  4. Toque Guardar.
thumb_up_alt

Sugerencia: Para editar un evento, toque el evento y mode_edit y, después, edite los detalles.

Eliminar una cita

1. Toque el evento.
  2. Toque more_vert > Eliminar.