Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.1

Todos los dispositivos

Nokia 3.1

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctilCargar el teléfono

Insertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte en el orificio el pasador de apertura de la bandeja y deslice la bandeja hacia fuera.
  2. Coloque la nanoSIM en la ranura 1 de la bandeja con la superficie de contacto hacia abajo. Si dispone de una segunda tarjeta SIM, colóquela en la ranura 2.1
  3. Abra la bandeja de la tarjeta de memoria: inserte en el orificio el pasador de apertura de la bandeja y deslice la bandeja hacia fuera.
  4. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura correspondiente.
  5. Vuelva a deslizar las bandejas a sus ranuras.

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles y aprobadas para este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Extraer la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM: inserte en el orificio el pasador de apertura de la bandeja y deslice la bandeja hacia fuera.
  2. Extraiga la tarjeta SIM.
  3. Abra la bandeja de la tarjeta de memoria: inserte en el orificio el pasador de apertura de la bandeja y deslice la bandeja hacia fuera.
  4. Extraiga la tarjeta de memoria.
  5. Vuelva a deslizar las bandejas a sus ranuras.

Importante: No extraiga la tarjeta de memoria cuando la esté usando una aplicación. Esta acción puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.