Explore su nuevo teléfono.

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1049, TA-1057, TA-1063, TA-1070 y TA-1074.

1. Cámara principal
  2. Conector de auriculares
  3. Micrófono
  4. Tarjetas SIM
  5. Tarjeta MicroSD
  6. Cámara frontal
  7. Auricular
  8. Teclas de volumen
  9. Tecla de encendido/bloqueo
  10. Conector USB
  11. Micrófono
  12. Altavoz

Algunos de los accesorios mencionados en esta guía, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, pueden venderse por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o manos libres no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.