Guía del usuario de Nokia 3.1

Nokia 3.1

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctilCargar el teléfono

NFC

Explore el mundo que le rodea. Si su teléfono admite Near Field Communication (NFC), puede tocar los accesorios para conectarse a ellos y tocar las etiquetas para llamar a alguien o abrir un sitio web.

Introducción a la NFC

Active las funciones de NFC del teléfono y empiece a tocar elementos para compartir cosas o conectarse a dispositivos. Para comprobar si el teléfono admite NFC, toque Ajustes > Dispositivos conectados.

Con la NFC, puede:

• Conectar los accesorios Bluetooth compatibles con NFC, como auriculares o altavoces inalámbricos
  • Tocar las etiquetas para obtener más contenidos para su teléfono o acceder a servicios en línea
  • Pagar con su teléfono, si su proveedor de servicios de red admite esta opción

La zona NFC está en la parte trasera del teléfono. Toque otros teléfonos, accesorios, etiquetas o lectores con la zona NFC.

1. Toque Ajustes > Dispositivos conectados > NFC.
  2. Cambie NFC a Activado.

Antes de usar NFC, asegúrese de que la pantalla y las teclas estén desbloqueadas.

Leer etiquetas NFC

Las etiquetas NFC pueden contener información como direcciones de Internet, un número de teléfono o una tarjeta de visita. La información que quiere está tan solo a una un toque de distancia.

Para leer una etiqueta, tóquela con la zona de NFC del teléfono.

Nota: otras empresas suministran las aplicaciones y los servicios de pago y emisión de billetes. HMD Global no proporciona garantías ni asume ninguna responsabilidad con respecto a dichas aplicaciones o servicios, incluido asistencia, funciones, transacciones o cualquier pérdida de valor monetario. Tras la reparación del dispositivo, es posible que deba reinstalar y activar las tarjetas que haya añadido así como la aplicación de pago o emisión de billetes.

Conectarse a un accesorio Bluetooth mediante NFC

¿Tiene las manos ocupadas? Use unos auriculares. O bien, ¿por qué no escuchar música con altavoces inalámbricos? Solo tiene que tocar el accesorio compatible con el teléfono.

1. Toque la zona NFC del accesorio con la zona NFC del teléfono.*
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

* Los accesorios se venden por separado. La disponibilidad de los accesorios varía según la región.

Desconectar el accesorio conectado

Si deja de necesitar estar conectado al accesorio, puede desconectarlo.

Vuelva a tocar la zona de NFC del accesorio.

Para obtener más información, consulte la guía de usuario del accesorio.