Guía del usuario de Nokia 3.1

Nokia 3.1

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctilCargar el teléfono

Ahorrar costes en itinerancia de datos

Puede reducir los costes de itinerancia de datos y ahorrar en las facturas del teléfono si cambia la configuración de los datos móviles. Para utilizar el mejor método de conexión, cambie los ajustes de las redes Wi-Fi y móvil.

Con el servicio de itinerancia de datos, el teléfono se utiliza para recibir datos sobre redes con las que su proveedor de servicios de red no opera o que no son de su propiedad. La conexión a Internet en la itinerancia de datos, especialmente en el extranjero, puede incrementar considerablemente el coste de los datos.

Es más rápido y menos caro utilizar una conexión Wi-Fi que usar una conexión de datos móviles. Si las conexiones Wi-Fi y de datos móviles están disponibles, el teléfono utilizará la conexión Wi-Fi.

Conectarse a una red Wi-Fi

1. Toque Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi.
  2. Asegúrese de que la red Wi-Fi está en Activado.
  3. Seleccione la conexión que desee usar.

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, pulse network_cellDatos móviles y desactive los Datos móviles.
Sugerencia: Para llevar un seguimiento del consumo de datos, toque Ajustes > Redes e Internet > Uso de datos.

Detener la itinerancia de datos

Toque Ajustes > Redes e Internet > Redes móviles y cambie Itinerancia a desactivado.