Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Proteger el móvil

Códigos de acceso

Obtenga información sobre la utilidad de los distintos códigos del teléfono.

Código PIN o PIN2

Los códigos PIN o PIN2 tienen entre 4 y 8 dígitos.

Estos códigos protegen la tarjeta SIM contra un uso no autorizado o son necesarios para acceder a algunas funciones. Puede configurar el móvil para que le pida el PIN al encenderlo.

Si olvida los códigos o no se suministran con la tarjeta, póngase en contacto con el proveedor de servicios de red.

Si escribe un código erróneo tres veces seguidas, tendrá que desbloquear el código mediante el código PUK o PUK2.

Códigos PUK o PUK2

Los códigos PUK o PUK2 son necesarios para desbloquear un código PIN o PIN2.

Si no se suministran los códigos con la tarjeta SIM, póngase en contacto con su proveedor de servicios de red.

Código de bloqueo

El código de bloqueo también se denomina código de seguridad o contraseña.

El código de bloqueo le ayuda a proteger el móvil frente a accesos no autorizados. Puede configurar el móvil para que solicite el código de bloqueo que defina. Mantenga el código en un lugar secreto, seguro y alejado del móvil.

Si olvida el código y el móvil se bloquea, será necesario acudir al servicio técnico. Pueden aplicarse cargos adicionales y puede que se borren todos los datos personales del móvil. Para obtener más información, póngase en contacto con el centro de asistencia técnica autorizado para su móvil más próximo o bien con el distribuidor del móvil.

Código IMEI

El código IMEI se utiliza para identificar teléfonos en la red. Es posible que tenga que dar el número a los servicios del centro de asistencia técnica autorizado o al distribuidor del teléfono.

Para ver su número IMEI, marque *#06#.

El código IMEI del teléfono también está impreso en el impreso o bien en la bandeja de la tarjeta SIM, según el modelo de teléfono. Si el teléfono tiene una cubierta trasera extraíble, encontrará el código IMEI bajo la cubierta.

El código IMEI también está visible en el embalaje de venta original.

Localizar o bloquear el móvil

Si pierde el móvil, es posible que pueda encontrarlo, bloquearlo o borrar su contenido de forma remota si ha iniciado sesión en una cuenta de Google. La función Buscar mi dispositivo está activada de forma predeterminada para los móviles asociados a una cuenta de Google.

Para utilizar Buscar mi dispositivo, el móvil perdido:

• Debe estar encendido
  • Debe tener una sesión iniciada en una cuenta de Google
  • Debe estar conectado a datos móviles o a la red Wi-Fi
  • Debe estar visible en Google Play
  • Debe tener la Ubicación activada
  • Debe tener activada la función Buscar mi dispositivo

Cuando Buscar mi dispositivo se conecta con el móvil, verá su ubicación y el móvil recibirá una notificación.

1. Abra android.com/find en un ordenador, tableta o móvil conectado a Internet e inicie sesión en su cuenta de Google.
  2. Si tiene más de un móvil, haga clic en el móvil perdido en la parte superior de la pantalla.
  3. En el mapa, vea dónde se encuentra el móvil. La ubicación es aproximada y puede no ser exacta.

Si no es posible encontrar el dispositivo, la función Buscar mi dispositivo mostrará su última ubicación conocida, si está disponible. Para bloquear el móvil o borrar su contenido, siga las instrucciones del sitio web.