Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

[skipToMainContent]
Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Actualizaciones de software y copias de seguridad

Realizar una copia de seguridad de los datos

Para garantizar que sus datos están seguros, utilice la función de copia de seguridad del teléfono. Se realizará una copia de seguridad de los datos de su dispositivo (como las contraseñas de las conexiones Wi-Fi y el historial de llamadas) y los datos de aplicaciones (como la configuración y los archivos que guardan las aplicaciones) de forma remota.

Cambiar a copia de seguridad automática

Toque Ajustes > Sistema > Ajustes avanzados > Copia de seguridad y active la copia de seguridad.