Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Account Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark-outline Location New release /Mail Offer Privacy tip Account External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

[skipToMainContent]
Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Conectar con amigos y familia

Contactos

Guardar y organizar los números de teléfono de amigos y familiares.

Guardar un contacto desde el historial de llamadas

1. En Teléfono, toque schedule para ver el historial de llamadas.
  2. Toque el número que desee guardar.
  3. Seleccione si quiere Crear un nuevo contacto o Añadir a un contacto.
  4. Escriba la información del contacto y toque done.

Añadir un contacto

1. Toque Contactos > Crear nuevo contacto.
  2. Rellene la información.
  3. Toque done.

Editar un contacto

1. Toque Contactos y el contacto que quiere editar.
  2. Toque edit.
  3. Edite la información.
  4. Toque done.

Buscar un contacto

1. Toque Contactos.
  2. Toque search.