Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil

Inserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar las tarjetas

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria: inserte en el orificio el pasador de apertura de la bandeja y deslice la bandeja hacia fuera.
  2. Coloque la nanoSIM en la ranura 1 de la bandeja con la superficie de contacto hacia abajo. Si dispone de una segunda tarjeta SIM, colóquela en la ranura 2.
  3. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura correspondiente.
  4. Vuelva a deslizar la bandeja hacia dentro.

Utilice solo tarjetas nano SIM originales. El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo y alterar los datos almacenados en ella.

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles y aprobadas para este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Importante: No extraiga la tarjeta de memoria cuando la esté usando una aplicación. Esta acción puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.