Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil

Abrir y cerrar una aplicación

Abrir una aplicación

En la pantalla de inicio, toque el icono de una aplicación para abrirla. Para abrir una de las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano, deslice hacia arriba la tecla de inicio y entonces deslice el dedo hacia la derecha y seleccione la aplicación.

Cerrar una aplicación

Deslice hacia arriba la tecla de inicio y deslice la aplicación que quiera cerrar hacia arriba.

Buscar sus aplicaciones

Deslice hacia arriba la tecla de inicio y deslice el dedo hacia arriba de nuevo para ver todas sus aplicaciones.

Cerrar todas las aplicaciones en ejecución

Deslice hacia arriba la tecla de inicio , deslice el dedo hacia la derecha a través de todas las aplicaciones y toque BORRAR TODO.