Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 3.2

Todos los dispositivos

Nokia 3.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil
Aspectos básicos

Personalizar el teléfono

Obtenga información sobre cómo personalizar la pantalla de inicio y cómo cambiar los tonos de llamada.

Cambiar el fondo de pantalla

Toque Ajustes > Pantalla > Fondo de pantalla.

Cambiar el tono de llamada del teléfono

Toque Ajustes > Sonido > Tono de llamada del teléfono para SIM1 o Tono de llamada del teléfono para SIM2.

Cambiar el sonido de la notificación de los mensajes

Toque Ajustes > Sonido > Ajustes avanzados > Sonido de notificación predeterminado.