Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMUtilizar la pantalla táctil

Configurar una ID de huella digital

Puede desbloquear su teléfono con solo tocar. Configure una ID de huella digital para aumentar la seguridad. Nota: Solo Nokia 3.2 32 GB es compatible con esta característica.

Añadir una huella digital

1. Toque Ajustes > Seguridad y ubicación > Huella digital. Si no tiene el bloqueo de pantalla configurado en su teléfono, toque Configurar bloqueo de pantalla.
  2. Seleccione el método de desbloqueo secundario que quiere utilizar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones del teléfono.