Activar la funcionalidad Wi-Fi

Por lo general, suele ser más rápido y barato utilizar una conexión Wi-Fi que una de datos móviles. Si las conexiones Wi-Fi y de datos móviles están disponibles, el teléfono utilizará la conexión Wi-Fi.

Activar Wi-Fi

1. Toque Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi.
  2. Cambie la funcionalidad Wi-Fi a Activado.
  3. Seleccione la conexión que desee usar.

La conexión Wi-Fi está activa cuando aparece network_wifi en la barra de estado de la parte superior de la pantalla.

Importante: Utilizar el cifrado para aumentar la seguridad de la conexión Wi-Fi. El uso del cifrado reduce el riesgo de que otros usuarios accedan a sus datos.

thumb_up_alt

Sugerencia: Si quiere realizar un seguimiento de ubicaciones cuando las señales de satélite no estén disponibles, por ejemplo, cuando en interiores o entre edificios altos, active la Wi-Fi para mejorar la precisión del posicionamiento.