Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 5.1

Todos los dispositivos

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Aspectos básicos de la cámara

¿Por qué llevar también una cámara si el teléfono tiene todo lo necesario para capturar recuerdos? Con la cámara del teléfono, puede sacar fotos o grabar vídeos fácilmente.

Hacer una foto

Haga fotos nítidas y atractivas: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

1. Toque Cámara.
  2. Apunte y centre la imagen.
  3. Toque panorama_fish_eye.

Hacerse una foto a sí mismo

¿Necesita esa autofoto perfecta? Utilice la cámara frontal del teléfono.

1. Toque Cámara.
  2. Toque para cambiar a la cámara frontal.
  3. Apunte y enfoque.
  4. Toque panorama_fish_eye.

Sacar fotos panorámicas

Toque Cámara > menu > Panorámico y siga las instrucciones del teléfono.