Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 5.1

Todos los dispositivos

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Cerrar una conexión

Cerrar las conexiones de Internet

Cierre las conexiones a Internet que estén abiertas en segundo plano para ahorrar batería. Puede hacerlo sin cerrar ninguna aplicación.

1. Toque Ajustes > Redes e Internet > Wi-Fi.
  2. Cambie Wi-Fi a Desactivado.

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, pulse network_cellDatos móviles y desactive los Datos móviles.

Activar el modo avión

1. Toque Ajustes > Redes e Internet.
  2. Activar el Modo avión.

El modo avión cierra las conexiones a la red móvil y desactiva las características inalámbricas del dispositivo. Siga las instrucciones y los requisitos de seguridad de una línea aérea, por ejemplo, y las leyes y normas de aplicación. Cuando se permita, puede conectarse a una red Wi-Fi para, por ejemplo, navegar por internet o bien activar el modo compartido Bluetooth en modo avión.