Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Teclas y piezas

Conozca las teclas y las piezas de su nuevo teléfono.

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1075, TA-1061, TA-1088, TA-1081 y TA-1076.

1. Sensor de huellas digitales
  2. Flash
  3. Cámara principal
  4. Conector de auriculares
  5. Micrófono
  6. Tarjetas SIM
  7. Tarjeta de memoria
  8. Cámara frontal
  9. Sensor de proximidad/sensor de luz ambiental
  10. Auricular
  11. Teclas de volumen
  12. Tecla de encendido/bloqueo
  13. Conector USB
  14. Micrófono
  15. Altavoz

Algunos de los accesorios mencionados en esta guía, como el cargador, los auriculares o el cable de datos, pueden venderse por separado.

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.