Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Enviar y recibir mensajes

Manténgase en contacto con amigos y familiares mediante mensajes de texto.

Enviar un mensaje

1. Toque Mensajes.
  2. Toque add_circle.
  3. Para añadir un destinatario, escriba su número en el cuadro de destinatarios. Para añadir un contacto, empiece a escribir su nombre y toque el contacto.
  4. Después de elegir todos los destinatarios, toque done.
  5. Escriba el mensaje en el cuadro de texto.
  6. Toque send.
Sugerencia: Para enviar una foto en un mensaje, toque Fotos, toque la foto que desea compartir y toque share. Seleccione Mensajes.

Leer un mensaje

1. Toque Mensajes.
  2. Toque el mensaje que quiera leer. También puede leer un mensaje desde el panel de notificaciones. Deslice el dedo en dirección descendente desde la parte superior de la pantalla y toque el mensaje.

Responder a un mensaje

1. Toque Mensajes.
  2. Toque el mensaje al que quiera responder.
  3. Escriba su respuesta en el cuadro de texto debajo del mensaje y toque send.