Utilizar una conexión de datos móviles

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, pulse network_cell Datos móviles y desactive los Datos móviles.

Activar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, toque Datos móviles y active los Datos móviles.

Utilizar una conexión de datos móviles en itinerancia

Toque Ajustes > Redes e Internet > Redes móviles y cambie Itinerancia a Activado.1

thumb_up_alt

Sugerencia: Para llevar un seguimiento del consumo de datos, toque Ajustes > Redes e Internet > Uso de datos.