Guía del usuario de Nokia 5.1

Nokia 5.1

Teclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Utilizar una conexión de datos móviles

Cerrar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, pulse network_cellDatos móviles y desactive los Datos móviles.

Activar la conexión de datos móviles

Deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla, toque Datos móviles y active los Datos móviles.

Utilizar una conexión de datos móviles en itinerancia

Toque Ajustes > Redes e Internet > Redes móviles y cambie Itinerancia a Activado.1
Sugerencia: Para llevar un seguimiento del consumo de datos, toque Ajustes > Redes e Internet > Uso de datos.