VPN

Es posible que necesite una conexión de red privada virtual (VPN) para acceder a los recursos de su empresa, como una intranet o el correo corporativo, o puede usar un servicio VPN para fines personales.

Póngase en contacto con el administrador de TI de su empresa para obtener datos de configuración de VPN, o bien visite el sitio web de su servicio VPN para obtener información adicional.

Usar una conexión VPN segura

1. Toque Ajustes > Redes e Internet > VPN.
  2. Para añadir un perfil de VPN, toque add.
  3. Escriba la información del perfil según las instrucciones que le haya dado el administrador de TI de su empresa o el servicio VPN.

Editar un perfil de VPN

1. Toque settings junto al nombre del perfil.
  2. Cambie la información como corresponda.

Eliminar un perfil VPN

1. Toque settings junto al nombre del perfil.
  2. Toque BORRAR VPN.