Guía del usuario de Nokia 5.3

Todos los dispositivos

Nokia 5.3

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el teléfonoUtilizar la pantalla táctil

Entornos potencialmente explosivos

Apague el dispositivo en entornos potencialmente explosivos, como la cercanía a surtidores de gasolina. Las chispas pueden provocar una explosión o un incendio que ocasionen lesiones o la muerte. Fíjese en las restricciones en áreas con presencia de combustible, plantas químicas u operaciones de voladura en curso. Es posible que las zonas con un entorno potencialmente explosivo no se hayan indicado claramente. Estas suelen ser zonas donde se aconseja apagar el motor, bajo la cubierta de los barcos, la transferencia de compuestos químicos o en almacenes, y donde el aire contiene compuestos químicos o partículas. Compruebe con los fabricantes de los vehículos que utilicen gas licuado de petróleo (como propano o butano) si este dispositivo puede utilizarse de forma segura en sus cercanías.