Guía del usuario del Nokia 6300 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Wi-Fi

Conecte el teléfono por Bluetooth con otros dispositivos.

Activar Wi-Fi

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Red y conectividad > Wi-Fi.
  2. Establezca Wi-Fi como Activado.
  3. Seleccione Redes disponibles y la red que desee, introduzca la contraseña si es necesaria y seleccione Conectar.

Utilizar el teléfono como zona Wi-Fi

¿Necesita conectar su portátil a la red? Puede utilizar el teléfono como zona Wi-Fi.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Red y conectividad > Compartir Internet.
  2. Si tiene un teléfono con SIM dual, seleccione la tarjeta SIM que va a utilizar para compartir.
  3. Active Zona Wi-Fi.

Ahora, por ejemplo, active Wi-Fi en el portátil y conéctelo a la zona Wi-Fi del teléfono.