Guía del usuario del Nokia 6300 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Calculadora

Aprenda a sumar, restar, multiplicar y dividir con la calculadora del teléfono.

Hacer un cálculo

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Calculadora.
  2. Introduzca el primer factor del cálculo, utilice la tecla de desplazamiento para seleccionar la operación e introduzca el segundo factor.
  3. Pulse la tecla de desplazamiento para obtener el resultado del cálculo.