Guía del usuario del Nokia 6300 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Reloj

Aprenda a utilizar el reloj y las alarmas para llegar puntual.

Configurar una alarma

¿No tiene reloj? Utilice el teléfono como alarma.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Reloj.
  2. Seleccione Nuevo > Hora, utilice la tecla de desplazamiento para configurar la hora y seleccione Guardar.
  3. Si es necesario, configure la alarma para que se repita o dé un nombre a la alarma.
  4. Seleccione Guardar.

Si necesita una alarma a la misma hora de manera frecuente, pero no quiere establecerla para que se repita, desplácese a la alarmar y seleccione Activar. La alarma sonará a la hora que haya especificado.

Temporizador de cuenta atrás

Si necesita configurar un aviso, pero no desea crear una alarma, utilice el temporizador de cuenta atrás. Por ejemplo, puede cronometrar algo que esté cocinando en la cocina.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Reloj.
  2. Desplácese hacia la derecha a Temporizador.
  3. Seleccione Establecer y utilice la tecla de desplazamiento para establecer la hora necesaria.
  4. Seleccione Iniciar.

Cronómetro

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Reloj.
  2. Desplácese a la derecha y seleccione Cronómetro y, a continuación, Iniciar.
  3. Seleccione Vuelta cuando se haya completado una vuelta.

Para detener el cronómetro, seleccione PAUSAR > Restablecer.