Guía del usuario del Nokia 6300 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Conversor

¿Necesita convertir grados Celsius a Fahrenheit o centímetros a pulgadas? Utilice el conversor.

Convertir medidas

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Conversor de unidades.
  2. Seleccione el tipo de conversión.
  3. Pulse la tecla de desplazamiento para abrir una lista de medidas disponibles y seleccione desde la cual desee convertir.
  4. Desplácese a la segunda medida, pulse la tecla de desplazamiento y seleccione la medida a la cual desea realizar la conversión.
  5. Utilice las teclas de números para introducir el valor que desea convertir. El conversor muestra el valor convertido automáticamente.