Conozca las teclas y los componentes de su teléfono nuevo.

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1286, TA-1291, TA-1287, TA-1294, TA-1307, TA-1324.

Las teclas y los componentes de su teléfono son:

1. Tecla de desplazamiento
  2. Tecla de llamada
  3. Tecla multifunción
  4. Tecla de selección izquierda
  5. Auricular
  6. Conector de auriculares
  7. Tecla de encendido
  8. Tecla de selección derecha
  9. Tecla Atrás
  10. Tecla Fin
  11. Flash
  12. Cámara
  13. Altavoz
  14. Ranura de apertura de la carcasa trasera
  15. Conector USB

Para bloquear las teclas, mantenga pulsada y seleccione Bloquear. Para desbloquear el teclado, seleccione Desbloquear

Evite tocar el área de la antena cuando esta se encuentre en uso. El contacto con las antenas afecta a la calidad de la comunicación y puede reducir la duración de la batería debido a que su potencia es mayor durante el funcionamiento.

No conecte el dispositivo a productos que generan una señal de salida, ya que podría resultar dañado. No conecte ninguna fuente de voltaje al conector de audio. Si conecta al conector de audio un dispositivo o un manos libres externo no oficial, preste atención especial a los niveles de volumen. El dispositivo tiene partes magnéticas. Por ello, es posible que atraiga materiales metálicos. No ponga tarjetas de crédito ni otros soportes de almacenamiento magnéticos cerca del dispositivo, ya que podría borrarse la información que almacenan.

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario se vendan por separado, como el cargador, el manos libres o el cable de datos.