Guía del usuario del Nokia 6300 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Configurar y encender el teléfono

Aprenda a insertar la tarjeta SIM, la tarjeta de memoria y la batería, y a encender el teléfono.

Nano SIM

Importante: este dispositivo está diseñado para utilizar solo tarjetas nano SIM (véase la imagen). El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.

Tarjetas de memoria MicroSD

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles oficiales de este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.

Nota: apague el dispositivo y desconecte el cargador y cualquier otro dispositivo antes de extraer cualquiera de las carcasas. Evite tocar los componentes electrónicos cuando cambie las carcasas. Almacene y utilice siempre el dispositivo con las carcasas puestas.

Abra la carcasa posterior

1. Introduzca la uña en la pequeña ranura de la parte inferior del teléfono, levante la carcasa y extráigala.
  2. Si la batería está insertada en el teléfono, extráigala.

Inserte la tarjeta SIM

1. Deslice el soporte de la tarjeta SIM hacia la izquierda y ábralo.
  2. Coloque la nano SIM boca abajo en la ranura para tarjetas SIM.
  3. Cierre el soporte y deslícelo hacia la derecha para fijarlo en su lugar.

Inserte la segunda tarjeta SIM

1. Deslice el soporte de la tarjeta SIM de la ranura SIM2 hacia la derecha y ábralo.
  2. Coloque la nano SIM boca abajo en la ranura para tarjetas SIM2.
  3. Cierre el soporte y deslícelo hacia la izquierda para fijarlo en su lugar. Ambas tarjetas SIM están disponibles al mismo tiempo cuando no se utiliza el dispositivo. Sin embargo, cuando una está activa, por ejemplo, cuando se realiza una llamada, la otra puede no estar disponible.
Consejo: Para saber si su móvil puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en el cuadro de ventas. Si en la etiqueta hay 2 códigos IMEI, su móvil es de doble SIM.

Inserte la tarjeta de memoria

1. Deslice la tarjeta de memoria en la ranura para tarjetas de memoria.
  2. Vuelva a colocar la batería.
  3. Vuelva a colocar la carcasa posterior.

Encender el teléfono

Pulse y mantenga presionada la tecla de encendido hasta que el teléfono vibre.

Seleccionar la tarjeta SIM que se va a utilizar

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Red y conectividad > Gestor de SIM.
  2. Para elegir la SIM que se va a utilizar para llamadas, seleccione Llamadas salientes y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
  3. Para elegir la SIM que se va a utilizar para mensajes, seleccione Mensajes salientes y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
  4. Para elegir la SIM que se va a utilizar para datos móviles, seleccione Datos y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.