Vídeos

No se requiere una videocámara adicional: puede grabar sus recuerdos en vídeo con el teléfono.

Grabar un vídeo

Además de hacer fotos, con el teléfono también puede grabar vídeos.

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Cámara.
  2. Para iniciar la grabación, desplácese hacia la derecha y pulse la tecla de desplazamiento.
  3. Para detener la grabación, pulse la tecla de desplazamiento.

Ver el vídeo grabado

Para ver el vídeo inmediatamente después de grabarlo, seleccione Vista previa. Para ver el vídeo más tarde, en la página de inicio pulse la tecla de desplazamiento para y seleccione Vídeo.