Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Aspectos básicos de la cámara

¿Por qué llevar también una cámara si el teléfono tiene todo lo necesario para capturar recuerdos? Con la cámara del teléfono, puede sacar fotos o grabar vídeos fácilmente.

Hacer una foto

Haga fotos nítidas y atractivas: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

1. Toque Cámara.
  2. Apunte y centre la imagen.
  3. Toque panorama_fish_eye.

Hacerse una foto a sí mismo

¿Necesita esa autofoto perfecta? Utilice la cámara frontal del teléfono.

1. Toque Cámara.
  2. Toque para cambiar a la cámara frontal.
  3. Apunte y enfoque.
  4. Toque panorama_fish_eye.

Sacar una "bothie"

Además de la autofoto perfecta, con la cámara del teléfono puede sacar una foto de pantalla dividida. Utilice simultáneamente las cámaras frontal y trasera.

1. Toque Cámara > y toque .
  2. Toque Dual para sacar una foto de pantalla dividida. O, si desea sacar una foto imagen en imagen, toque .
  3. Apunte y enfoque.
  4. Toque panorama_fish_eye.
  5. Para volver al modo pantalla completa, toque Único.
Sugerencia: Cuando saque una foto o grabe un vídeo de imagen en imagen, y desee mover la imagen más pequeña, toque, mantenga pulsada y arrastre la imagen al lugar deseado.

Sacar fotos panorámicas

1. Toque Cámara.
  2. Toque > Panorama.
  3. Toque panorama_fish_eye y siga las instrucciones que aparecen en el teléfono.

Usar Google Lens

Con Google Lens, puede usar el visor de la cámara para identificar cosas, copiar texto, escanear códigos y buscar productos similares, por ejemplo.

1. Toque Cámara.
  2. Toque > .
  3. Enfoque la cámara hacia lo que quiera identificar y siga las instrucciones en la pantalla.
Sugerencia: Puede usar Google Lens con las fotos que ya ha tomado. Toque Fotos, toque la foto y toque .