Guía del usuario de Nokia 7.2

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

Insertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria

1. Abra la bandeja de la tarjeta SIM y la tarjeta de memoria: inserte en el orificio el pasador de apertura de la bandeja y deslice la bandeja hacia fuera. Utilice únicamente el pasador de apertura de la bandeja que se suministra en el envase de venta. Otros pasadores de apertura de bandejas pueden dañar el dispositivo.
  2. Coloque la nanoSIM en la ranura 1 de la bandeja con la superficie de contacto hacia abajo. Si tiene un teléfono de doble SIM, inserte la segunda SIM en la ranura 2 con el área de contacto hacia abajo.
  3. Coloque la tarjeta de memoria en la ranura correspondiente.
  4. Vuelva a deslizar la bandeja hacia dentro.1

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles y aprobadas para este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Importante: No extraiga la tarjeta de memoria cuando la esté usando una aplicación. Esta acción puede dañar la tarjeta de memoria y el dispositivo, y alterar los datos almacenados en ella.

Sugerencia: Use una tarjeta de memoria microSD rápida de hasta 512 GB de un fabricante conocido.