Guía del usuario de Nokia 7.2

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Notificaciones

Entérese de todo lo que está pasando con las notificaciones en el teléfono.

Utilizar el panel de notificaciones

Cuando reciba notificaciones nuevas, como mensajes o llamadas perdidas, aparecen los iconos del indicador en la barra de estado en la parte superior de la pantalla. Para obtener más información sobre las notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado. Para cerrar la vista, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla.

Para abrir el panel de notificaciones, arrastre hacia abajo la barra de estado. Para cerrar el panel de notificaciones, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla.

Para cambiar los ajustes de notificaciones de una aplicación, toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones y toque el nombre de la aplicación para abrir sus ajustes. Toque Notificaciones. Las notificaciones se pueden activar o desactivar de forma individual para cada aplicación.

Sugerencia: Para ver los ​​puntos de notificación, toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Notificaciones y active Permitir puntos de notificación. Si ha recibido una notificación pero aún no se ha ocupado de ella, en el icono de la aplicación aparecerá un punto pequeño. Toque el icono y manténgalo pulsado para ver las opciones disponibles. Puede tocar la notificación para abrirla o bien deslizar el dedo por encima para rechazarla.

Sugerencia: Para configurar la tecla de encendido/bloqueo a fin de que parpadee cuando reciba notificaciones de las aplicaciones, toque Ajustes > Aplicaciones y notificaciones > Avanzada > Luz de notificación. Si ha recibido una notificación pero aún no se ha ocupado de ella, la tecla de encendido/bloqueo parpadeará.

Utilizar los iconos de ajustes rápidos

Para activar funciones, toque los iconos de ajustes rápidos en el panel de notificaciones. Para ver más iconos, arrastre el menú hacia abajo.

Para reorganizar los iconos, toque mode_edit, mantenga pulsado un icono y, después, arrástrelo a otra ubicación.