Proteger el teléfono con su cara

Puede usar la cara para desbloquear el teléfono.

Configurar el desbloqueo facial

1. Toque Ajustes > Seguridad y Ubicación > Desbloqueo facial. Si no tiene el bloqueo de pantalla configurado en su teléfono, toque Configurar bloqueo de pantalla.
  2. Seleccione el método de desbloqueo secundario que quiere usar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones del teléfono.

Mantenga los ojos abiertos y asegúrese de que su cara esté completamente visible y no esté cubierta por ningún objeto, como un sombrero o unas gafas de sol.

error_outline

Nota: Usar los datos faciales para desbloquear el teléfono es menos seguro que utilizar la huella dactilar, el patrón, el PIN o la contraseña. Alguien o algo de aspecto similar podría desbloquear su teléfono. Es posible que el desbloqueo facial no funcione correctamente en entornos retroiluminados, demasiado oscuros o con demasiada luz.

Desbloquear el teléfono con su cara

Para desbloquear su teléfono, solo debe encender la pantalla y mirar a la cámara.

Si se produce un error en el reconocimiento facial, y no puede usar métodos de inicio alternativos para recuperar o restablecer el teléfono en forma alguna, tendrá que recurrir al servicio técnico. Pueden aplicarse cargos adicionales y puede que se borren todos los datos personales del teléfono. Para obtener más información, póngase en contacto con el centro de asistencia técnica autorizado para su teléfono más próximo o bien con el distribuidor del teléfono.