Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Proteger el teléfono con su huella digital

Puede desbloquear su teléfono con solo tocar. Configure una ID de huella digital para aumentar la seguridad.

Añadir una huella digital

1. Toque Ajustes > Seguridad y ubicación > Huella digital. Si no tiene el bloqueo de pantalla configurado en su teléfono, toque Configurar bloqueo de pantalla.
  2. Seleccione el método de desbloqueo secundario que quiere utilizar para la pantalla de bloqueo y siga las instrucciones del teléfono.

Desbloquear el teléfono con su huella digital

Coloque el dedo registrado en el sensor.

Si se produce un error en el sensor de huellas digitales y no puede usar métodos de inicio alternativos para recuperar o restablecer el teléfono en forma alguna, tendrá que recurrir al personal autorizado del servicio técnico. Pueden aplicarse cargos adicionales y puede que se borren todos los datos personales del teléfono. Para obtener más información, póngase en contacto con el punto de asistencia técnica más próximo para el teléfono o con el distribuidor del teléfono.