Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Grabar un vídeo

Grabar un vídeo

1. Toque Cámara.
  2. Para cambiar al modo de grabación de vídeo, toque Vídeo.
  3. Toque panorama_fish_eyeVídeo para empezar a grabar.
  4. Para detener la grabación, toque .
  5. Para volver al modo cámara, toque Fotográfico.

Grabar un vídeo "bothie"

Con el teléfono puede grabar vídeos de pantalla dividida. Utilice simultáneamente las cámaras frontal y trasera.

1. Toque Cámara.
  2. Para cambiar al modo de grabación de vídeo, toque Vídeo > . Toque .
  3. Toque Dual para grabar un vídeo de pantalla dividida. O, si desea grabar un vídeo de imagen en imagen, toque P-I-P.
  4. Toque panorama_fish_eye para empezar a grabar.