Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia 7.2

Todos los dispositivos

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Guardar las fotos y los vídeos en una tarjeta de memoria

Si el teléfono tiene una tarjeta de memoria y la memoria del teléfono se está llenando, puede guardar las fotos que haga y los vídeos que grabe en la tarjeta.

Sugerencia: Para conseguir la mejor calidad de vídeo, grabe los vídeos en la memoria del teléfono.

Cambiar la ubicación de las fotos y los vídeos guardados

1. Toque Cámara.
  2. Toque menu > Ajustes > Almacenamiento de datos.