Guía del usuario de Nokia 7.2

Nokia 7.2

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Enviar mensajes

Manténgase en contacto con amigos y familiares mediante mensajes de texto.

Enviar un mensaje

1. Toque Mensajes.
  2. Toque Comenzar chat.
  3. Para añadir un destinatario, escriba su número en el cuadro de destinatarios. Para añadir un contacto, empiece a escribir su nombre y toque el contacto.
  4. Para agregar más destinatarios, toque Comenzar una conversación de grupo. Después de elegir todos los destinatarios, toque navigate_next.
  5. Escriba el mensaje en el cuadro de texto.
  6. Toque send.
Sugerencia: Para enviar una foto en un mensaje, toque Fotos, toque la foto que desea compartir y toque share. Seleccione Mensajes.