Llamadas

Hacer una llamada

Aprenda a hacer una llamada con el nuevo teléfono.

1. Teclee el número de teléfono. Para teclear el carácter +, que se utiliza para llamadas internacionales, pulse * dos veces.
  2. Pulse . Si se le solicita, seleccione la SIM que va a utilizar.

Finalizar una llamada

Para finalizar una llamada, pulse la tecla de fin.

Si la pantalla del teléfono se ha inactivado durante la llamada telefónica, pulse la tecla de encendido y a continuación la tecla de fin para finalizar la llamada.

Responder llamadas

Pulse .