Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario del Nokia 8000 4G

Todos los dispositivos

Nokia 8000 4G

Introducción
Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono
Aspectos básicos
Conectar con amigos y familia
Personalizar el teléfono
Cámara
Internet y conectividad
Música y vídeos
Organizar el día
Copiar contenido y comprobar la memoria libre
Seguridad y privacidad
Información del producto y de seguridad

Cambiar el tamaño del texto

Agrandar el texto

¿Quiere visualizar el texto más grande en pantalla?

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes.
  2. Desplácese hacia la derecha a Dispositivo y seleccione Accesibilidad > Texto grande > Activado.