Guía del usuario del Nokia 8000 4G

Teclas y piezas

Su teléfono

Esta guía del usuario es válida para los modelos siguientes: TA-1305, TA-1300, TA-1303, TA-1311.

Las teclas y los componentes de su teléfono son:

1. Tecla de desplazamiento
  2. Tecla de llamada
  3. Tecla multifunción
  4. Tecla de selección izquierda
  5. Auricular
  6. Conector de auriculares
  7. Tecla de encendido
  8. Tecla de selección derecha
  9. Tecla Atrás
  10. Tecla Fin
  11. Flash
  12. Cámara
  13. Altavoz
  14. Ranura de apertura de la carcasa trasera
  15. Conector USB

Para bloquear las teclas, mantenga pulsada y seleccione Bloquear. Para desbloquear el teclado, seleccione Desbloquear.

Es posible que algunos de los accesorios mencionados en esta guía del usuario se vendan por separado, como el cargador, el manos libres o el cable de datos.

Piezas y conectores, magnetismo

No se conecte a productos que produzcan una señal de salida, ya que pueden dañar el dispositivo. No conecte fuentes de tensión al conector de audio. Si conecta dispositivos externos o auriculares no aprobados al conector de audio para utilizarlos con este dispositivo, preste especial atención a los niveles de volumen.

Las piezas del dispositivo son magnéticas. El dispositivo puede atraer materiales metálicos. No coloque tarjetas de crédito ni otras tarjetas de banda magnética cerca del dispositivo durante largos periodos de tiempo, ya que las tarjetas podrían dañarse.