Guía del usuario del Nokia 8000 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Enviar mensajes

Escribir y enviar mensajes

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Mensajes > Nuevo.
  2. En el campo A, pulse # hasta que pueda introducir números y, a continuación, escriba un número de teléfono o bien seleccione Añadir para añadir un contacto de la lista.
  3. Escriba el mensaje. Para eliminar un carácter, pulse la tecla Atrás.
  4. Seleccione Enviar. Si se le solicita, seleccione la SIM que va a utilizar.