Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario del Nokia 8000 4G

Todos los dispositivos

Nokia 8000 4G

Teclas y piezasConfigurar y encender el teléfonoCargar el teléfono

Notas

Escribir una nota

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Notas > Nuevo.
  2. Escriba una nota y seleccione Guardar.

Para compartir la nota, seleccione Opciones > Compartir y el método para compartir.