Configurar y encender el teléfono

Nano SIM

Importante: este dispositivo está diseñado para utilizar solo tarjetas nano SIM (véase la imagen). El uso de tarjetas SIM incompatibles puede dañar la tarjeta o el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.

Tarjetas de memoria MicroSD

Utilice únicamente tarjetas de memoria compatibles oficiales de este dispositivo. Las tarjetas incompatibles pueden dañar la tarjeta y el dispositivo, así como corromper los datos almacenados en la tarjeta.

error_outline

Nota: apague el dispositivo y desconecte el cargador y cualquier otro dispositivo antes de extraer cualquiera de las carcasas. Evite tocar los componentes electrónicos cuando cambie las carcasas. Almacene y utilice siempre el dispositivo con las carcasas puestas.

Abra la carcasa posterior

1. Introduzca la uña en la pequeña ranura de la parte inferior del teléfono, levante la carcasa y extráigala.
  2. Si la batería está insertada en el teléfono, extráigala.

Inserte la tarjeta SIM

1. Deslice el soporte de la tarjeta SIM hacia la izquierda y ábralo.
  2. Coloque la nano SIM boca abajo en la ranura para tarjetas SIM.
  3. Cierre el soporte y deslícelo hacia la derecha para fijarlo en su lugar.

Inserte la segunda tarjeta SIM

1. Deslice el soporte de la tarjeta SIM de la ranura SIM2 hacia la derecha y ábralo.
  2. Coloque la nano SIM boca abajo en la ranura para tarjetas SIM2.
  3. Cierre el soporte y deslícelo hacia la izquierda para fijarlo en su lugar. Ambas tarjetas SIM están disponibles al mismo tiempo cuando no se utiliza el dispositivo. Sin embargo, cuando una está activa, por ejemplo, cuando se realiza una llamada, la otra puede no estar disponible.
thumb_up_alt

Consejo: Para saber si su teléfono puede usar 2 tarjetas SIM, consulte la etiqueta en el cuadro de ventas. Si en la etiqueta hay 2 códigos IMEI, su teléfono es de doble SIM.

Inserte la tarjeta de memoria

1. Deslice la tarjeta de memoria en la ranura para tarjetas de memoria.
  2. Vuelva a colocar la batería.
  3. Vuelva a colocar la carcasa posterior.

Encender el teléfono

Pulse y mantenga presionada la tecla de encendido hasta que el teléfono vibre.

Seleccionar la tarjeta SIM que se va a utilizar

1. Pulse la tecla de desplazamiento y seleccione Ajustes > Red y conectividad > Gestor de SIM.
  2. Para elegir la SIM que se va a utilizar para llamadas, seleccione Llamadas salientes y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
  3. Para elegir la SIM que se va a utilizar para mensajes, seleccione Mensajes salientes y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
  4. Para elegir la SIM que se va a utilizar para datos móviles, seleccione Datos y, a continuación, seleccione SIM1 o SIM2.
thumb_up_alt

Sugerencia: Para diferenciar las tarjetas SIM, denomínelas de una manera descriptiva. En los ajustes de Gestor de SIM, seleccione cada tarjeta SIM, escriba el nombre y seleccione Guardar.