Guía de usuario de Nokia 9 PureView

Todos los dispositivos

Nokia 9 PureView

Mantenga actualizado el teléfonoTeclas y piezasInsertar o quitar la tarjeta SIMCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMConfigurar una ID de huella digitalBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Calendario

Controle su tiempo: obtenga información sobre cómo mantener al día sus citas, tareas y programaciones.

Gestionar calendarios

Toque Calendario > dehaze y seleccione el tipo de calendario que quiere ver.

Los calendarios se añaden automáticamente cuando añade una cuenta al móvil. Para añadir una cuenta nueva con un calendario, vaya al menú de aplicaciones y toque Ajustes > Cuentas > Añadir cuenta.

Añadir un evento

Para recordar una cita o un evento, agréguelos al calendario.

1. En Calendario toque add y seleccione un tipo de entrada.
  2. Escriba los detalles que quiera y establezca la hora.
  3. Para repetir un evento determinados días, toque Más opciones > No se repite y seleccione la frecuencia con la que quiere repetir el evento.
  4. Para editar la antelación del aviso, toque la antelación del aviso y seleccione la antelación que necesita.
Sugerencia: Para editar un evento, toque el evento y mode_edit y, después, edite los detalles.

Eliminar una cita

1. Toque el evento.
  2. Toque more_vert > Eliminar.