Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Checkmark Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia C20

Todos los dispositivos

Nokia C20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Aspectos básicos de la cámara

Hacer una foto

Haga fotos nítidas y atractivas: capture los mejores momentos en su álbum de fotos.

  1. Toque Cámara.
  2. Apunte y centre la imagen.
  3. Toque panorama_fish_eye.

Hacerse una foto a sí mismo

  1. Toque Cámara > para cambiar a la cámara frontal.
  2. Toque panorama_fish_eye.

Hacer fotos con un temporizador

  1. Toque Cámara.
  2. Toque y seleccione el tiempo.
  3. Toque panorama_fish_eye.
¿Te ha parecido útil?

¿Necesitas más ayuda?

Contactar con asistencia

Chat en directo

Nuestro chat en Español está disponible en el horario de 09:00-04:00 (UTC +2). Si lo deseas, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica por chat en inglés. Basta con que nos indiques tus datos de contacto primero.

Envíanos un correo electrónico

Cuéntanos tu problema y nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico.

Ayuda y soporte

Reparación o sustitución

¿Has probado las opciones de autoayuda y el teléfono sigue sin funcionar? Deja que nos hagamos cargo.

Recicla

Envíanos los dispositivos que ya no quieres para que los desechemos de forma segura.