Guía del usuario de Nokia C20

Nokia C20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Enviar mensajes

Enviar un mensaje

1. Toque Mensajes.
  2. Toque Comenzar chat.
  3. Para añadir un destinatario, toque dialpad, escriba su número y toque done. Para añadir un destinatario desde la lista de contactos, empiece a escribir el nombre y toque el contacto.
  4. Para añadir más destinatarios, toque . Después de elegir todos los destinatarios, toque Siguiente.
  5. Escriba el mensaje en el cuadro de texto.
  6. Toque send.