Shopping bag with items Shopping bag loading Facebook Google Warning Chevron right Chevron down Chevron up Arrow left Arrow right Arrow left Arrow upward HMD Global Location New release /Mail Offer Privacy tip External link Facebook Instagram YouTube Twitter Mastercard Klarna Delivery Smartphone

Guía del usuario de Nokia X20

Todos los dispositivos

Nokia X20

Mantenga actualizado el móvilTeclas y piezasInserte la tarjeta SIM y la tarjeta de memoriaCargar el teléfonoEncender y configurar el teléfonoAjustes para el uso de doble SIMBloquear o desbloquear el móvilUtilizar la pantalla táctil

Despertador

Establecer una alarma

1. Toque Reloj > Alarma.
  2. Para añadir una alarma, toque add_circle.
  3. Para modificar una alarma, tóquela. Para establecer la alarma de forma que se repita en fechas específicas, marque Repetir y resalte los días de la semana.

Desactivar una alarma

Cuando suene la alarma, deslice el dedo hacia la derecha sobre la alarma.